Sauté de Bok Choï en 4 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes):

Un chou de chine Bok Choï (aussi appelé Pak Choï)
Une à deux gousses d’ail
Huile d’olive
Deux cuillers à soupe de sauce soja (tamari ou shoyu)
Sel, poivre
Optionnel : gingembre râpé et graines de sésame dorées

Préparation:

Emincer le chou chinois et l’ail. Faire chauer un wok ou
une poêle huilée à feu vif puis y déposer le chou et l’ail.
Faire sauter environ 4 minutes en remuant continuellement.
Dès que le chou est tendre, ajouter
l’assaisonnement puis la sauce soja. Retirer du feu et
servir.

Idées de plats à base de Bok Choï :

Friands de recettes végétales et légères, nous servons le
plus souvent le chou chinois avec un riz thaï ou des
nouilles chinoises au blé tendre, éventuellement avec un
tofu mariné ou un émincé de votre choix.

Bon appétit !